Pertinenza, chiarezza e accuratezza: Numeri di telefono nel testo dell'annuncio

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nelle prossime settimane, non sarà più possibile utilizzare i numeri di telefono nel testo di nuovi annunci. Gli inserzionisti che vogliono ancora promuovere i numeri di telefono nei propri account Google Ads possono utilizzare la funzionalità degli asset di chiamata. Stiamo pubblicando questo avviso adesso per consentire di apportare per tempo le modifiche agli annunci.

Dal mese di luglio 2013 inizieremo a non approvare retroattivamente gli annunci che utilizzano i numeri di telefono nel testo dell'annuncio.

Abbiamo apportato questa modifica per offrire un'esperienza utente più sicura e più coerente su computer desktop, tablet e dispositivi mobili.

Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina relativa a pertinenza, chiarezza e accuratezza verrà aggiornata per riflettere questa modifica.
(Pubblicato a febbraio)