Pertinenza, chiarezza e accuratezza: Numeri di telefono nel testo dell'annuncio

Nelle prossime settimane, non sarà più possibile utilizzare i numeri di telefono nel testo di nuovi annunci. Gli inserzionisti che desiderano ancora promuovere i numeri di telefono negli annunci su Google Ads possono utilizzare la funzione estensioni di chiamata. Stiamo pubblicando questo avviso adesso per consentire di apportare per tempo le modifiche agli annunci.

Dal mese di luglio 2013 inizieremo a non approvare retroattivamente gli annunci che utilizzano i numeri di telefono nel testo dell'annuncio.

Abbiamo apportato questa modifica per offrire un'esperienza utente più sicura e più coerente su computer desktop, tablet e dispositivi mobili.

Una volta entrata in vigore la nuova norma, la pagina pertinenza, chiarezza e accuratezza verrà aggiornata per riflettere questa modifica.
(Pubblicato a febbraio)