Pertinence, clarté et précision – Numéros de téléphone dans le texte d'annonce

D'ici quelques semaines, vous ne pourrez plus inclure de numéro de téléphone dans le texte de vos nouvelles annonces. Les annonceurs qui souhaitent néanmoins ajouter un numéro de téléphone à leurs annonces Google Ads pourront utiliser les extensions d'appel. Nous vous prévenons de ce changement maintenant afin que vous ayez le temps d'apporter les modifications nécessaires à vos annonces.

À partir de juillet 2013, nous commencerons à refuser rétroactivement toutes les annonces qui affichent des numéros de téléphone dans leur texte.

Nous apportons cette modification afin de proposer aux internautes un environnement de navigation plus sûr et plus cohérent sur les ordinateurs, les tablettes et les appareils mobiles.

Après l'entrée en vigueur des nouvelles règles, la page Pertinence, clarté et précision sera mise à jour pour refléter ces modifications.
(Posté en février)