Pertinence, clarté et précision : numéros de téléphone dans le texte d'annonce

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

D'ici quelques semaines, vous ne pourrez plus inclure de numéro de téléphone dans le texte de vos nouvelles annonces. Les annonceurs qui souhaitent néanmoins ajouter un numéro de téléphone à leurs annonces Google Ads pourront utiliser les composants Appel. Nous vous prévenons de ce changement maintenant afin que vous ayez le temps d'apporter les modifications nécessaires à vos annonces.

En juillet 2013, nous commencerons à refuser les annonces dont le texte contient un numéro de téléphone.

Nous apportons cette modification afin de proposer aux internautes un environnement de navigation plus sûr et plus cohérent sur les ordinateurs, les tablettes et les appareils mobiles.

Une fois ce changement appliqué, le Règlement sur la pertinence, la clarté et la précision sera mis à jour pour refléter cette modification.
(Publié en février)