Pertinence, clarté et précision – Numéros de téléphone dans le texte d'annonce

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

D'ici quelques semaines, vous ne pourrez plus inclure de numéro de téléphone dans le texte de vos nouvelles annonces. Les annonceurs qui souhaitent néanmoins ajouter un numéro de téléphone à leurs annonces Google Ads pourront utiliser les extensions d'appel. Nous vous prévenons de ce changement maintenant afin que vous ayez le temps d'apporter les modifications nécessaires à vos annonces.

À partir de juillet 2013, nous commencerons à refuser rétroactivement toutes les annonces qui affichent des numéros de téléphone dans leur texte.

Nous apportons cette modification afin de proposer aux internautes un environnement de navigation plus sûr et plus cohérent sur les ordinateurs, les tablettes et les appareils mobiles.

Après l'entrée en vigueur des nouvelles règles, la page Pertinence, clarté et précision sera mise à jour pour refléter ces modifications.
(Posté en février)