Relevancia, claridad y precisión: números de teléfono en el texto del anuncio

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

En las próximas semanas, ya no permitiremos números de teléfono en el texto de los nuevos anuncios. Los anunciantes que sigan deseando promocionar números de teléfono en su publicidad de Google Ads, pueden usar la función de extensiones de llamada. Publicamos ahora esta alerta a fin de ofrecer tiempo suficiente para realizar cambios en los anuncios.

En julio de 2013 empezaremos a rechazar de forma retroactiva los anuncios que incluyan números de teléfono en el texto.

Realizamos este cambio para promover una experiencia de usuario más segura y uniforme en ordenadores, tablets y dispositivos móviles.

Cuando la nueva política entre en vigor, se actualizará la página sobre relevancia, claridad y precisión para reflejar este cambio.
(Publicado en diciembre)