Relevancia, claridad y precisión: números de teléfono en el texto del anuncio

En las próximas semanas, ya no permitiremos números de teléfono en el texto de los nuevos anuncios. Los anunciantes que sigan deseando promocionar números de teléfono en su publicidad de Google Ads, pueden usar la función de extensiones de llamada. Publicamos ahora esta alerta a fin de ofrecer tiempo suficiente para realizar cambios en los anuncios.

En julio de 2013 empezaremos a rechazar de forma retroactiva los anuncios que incluyan números de teléfono en el texto.

Realizamos este cambio para promover una experiencia de usuario más segura y uniforme en ordenadores, tablets y dispositivos móviles.

Cuando la nueva política entre en vigor, se actualizará la página sobre relevancia, claridad y precisión para reflejar este cambio.
(Publicado en diciembre)