Serviços sexuais para adultos

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A partir de janeiro de 2013, a Google considerará os Websites de massagens com descrições físicas ou imagens sugestivas de massagistas como Websites de "massagens íntimas", ao abrigo da política de Serviços Sexuais para Adultos. Esta alteração afetará todos os países. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em janeiro de 2013)