Sanità e farmaci: Australia e Nuova Zelanda

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads su sanità e farmaci verrà aggiornata attorno a metà dicembre 2012.

Australia:
Per gli annunci che hanno come target l'Australia, la norma verrà modificata per consentire la promozione di farmacie online se l'inserzionista è registrato presso la Pharmacy Guild of Australia o Medicare Australia e non promuove farmaci che richiedono prescrizione medica negli annunci e nelle pagine di destinazione.

Nuova Zelanda:
Per gli annunci che hanno come target la Nuova Zelanda, non verranno più accettati annunci che promuovono farmacie online a meno che l'inserzionista non sia registrato presso il Ministero della Sanità della Nuova Zelanda e ci fornisca i dettagli della propria registrazione presso il Ministero della Sanità della Nuova Zelanda. Il Ministero della Sanità dalla Nuova Zelanda ha sostituito la Pharmacy Guild e la Pharmaceutical Society della Nuova Zelanda come organismo di certificazione delle farmacie. Pertanto, le certificazioni fornite dalla Pharmacy Guild o dalla Pharmaceutical Society della Nuova Zelanda non saranno più accettate da Google.

Una volta che la nuova norma sarà entrata in vigore, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
Pubblicato nel mese di dicembre 2012