Santé et médicaments – Australie et Nouvelle-Zélande

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives à la santé et aux médicaments seront mises à jour vers la mi-décembre 2012.

Australie :
Pour les annonces ciblant l'Australie, la promotion des pharmacies en ligne sera désormais autorisée aux conditions suivantes : les annonceurs devront être inscrits auprès de la Pharmacy Guild of Australia ou de Medicare Australia et ils ne devront pas faire la promotion de produits pharmaceutiques délivrés sur ordonnance dans leurs annonces et leurs pages de destination.

Nouvelle-Zélande :
Pour les annonces ciblant la Nouvelle-Zélande, nous n'accepterons plus la promotion des pharmacies en ligne, sauf si l'annonceur a reçu l'accréditation du ministère de la santé de la Nouvelle-Zélande et nous fournit les détails de cette accréditation. Le ministère de la santé de la Nouvelle-Zélande est le nouvel organe d'accréditation des pharmacies en Nouvelle-Zélande. Il remplace la Pharmacy Guild et la Pharmaceutical Society of New Zealand. Nous n'accepterons plus les accréditations délivrées par la Pharmacy Guild ou la Pharmaceutical Society of New Zealand.

Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié en décembre 2012)