Recomendações ao consumidor

A política do Google Ads sobre recomendações de segurança ao consumidor será alterada em janeiro de 2013. Depois que a nova política entrar em vigor, os anúncios de empréstimo consignado serão exibidos somente em sites da Rede de Display do Google relacionados a empréstimos a curto prazo (não haverá alterações no modo de exibição dos anúncios na Rede de Pesquisa).

Essa alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger nossos usuários e fornecer a melhor experiência a eles. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em dezembro de 2012)