Avisos ao consumidor

A política do Google Ads acerca dos avisos ao consumidor será alterada em janeiro de 2013. Após a entrada em vigor da nova política, só apresentaremos anúncios de empréstimos de ordenado em sites da Rede de Display da Google relacionados com empréstimos a curto prazo (não existirão quaisquer alterações à forma de apresentação dos anúncios na Rede de Pesquisa).

Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os nossos utilizadores e proporcionar a melhor experiência. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em dezembro de 2012)