Avis aux consommateurs

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads concernant les avis aux consommateurs seront modifiées en janvier 2013. Lorsqu'elles entreront en vigueur, la diffusion des annonces se rapportant aux prêts sur salaire sera limitée aux sites du Réseau Display de Google relatifs aux prêts à court terme (aucune modification ne sera appliquée à la diffusion de ce type d'annonces sur le Réseau de Recherche).

Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger nos utilisateurs et de leur offrir la meilleure qualité de service possible. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié en décembre 2012)