Serviços financeiros

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre serviços financeiros será alterada em janeiro de 2013. A política está sendo atualizada para exigir a divulgação imediata de taxas e para esclarecer quando a acreditação de terceiros é necessária. Além disso, exigiremos que anunciantes de empréstimos a curto prazo divulguem de forma proeminente a taxa de de porcentagem anual e as implicações do não pagamento na página de destino.

Essa alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger nossos usuários e fornecer a melhor experiência a eles. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em dezembro de 2012)