Serviços financeiros

A política do Google Ads acerca de serviços financeiros será alterada em janeiro de 2013. A política será atualizada para exigir a divulgação verdadeira das taxas e esclarecer quando é que a acreditação de terceiros é obrigatória. Além disso, exigiremos que os anunciantes de empréstimos a curto prazo divulguem de forma clara a TAEG e as implicações da falta de pagamento na página de destino.

Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os nossos utilizadores e proporcionar a melhor experiência. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em dezembro de 2012)