Services financiers

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives aux services financiers seront modifiées en janvier 2013. Cette mise à jour vise à rendre obligatoire la communication préalable des frais et à clarifier les cas où l'accréditation par un tiers est requise. De plus, les annonceurs proposant des prêts à court terme seront dans l'obligation d'indiquer clairement sur leur page de destination le taux annuel effectif global (TAEG) et les conséquences d'un non-paiement.

Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger nos utilisateurs et de leur offrir la meilleure qualité de service possible. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié en décembre 2012)