Productos y servicios ilegales: productos sexuales en Tailandia

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre juguetes sexuales y productos relacionados con el sexo cambiará alrededor del 30 de octubre. La política se modificará para prohibir todos los productos relacionados con el sexo en Tailandia. La modificación se debe a motivos legales. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 15 de octubre)