Spam de afiliados

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Alteraremos a política do Google Ads sobre técnicas de spam a 15 de outubro de 2012 para proibir o spam de afiliados. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para proteger os utilizadores e os anunciantes contra campanhas de publicidade não autorizadas. Atualizaremos a política de técnicas de spam para refletir esta alteração.
(Publicado em outubro)