Partner-Spam

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinie zu Spam-Techniken wird am 15. Oktober 2012 dahin gehend geändert, dass Partner-Spam untersagt wird. Diese Änderung gilt für alle Länder. Mit dieser Entscheidung möchten wir Nutzer und Werbetreibende vor nicht autorisierten Werbekampagnen schützen. Die Richtlinie zu Spam-Techniken wird entsprechend aktualisiert.
(Veröffentlicht im Oktober)