Aborto: Ungheria

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma Google Ads che disciplina gli annunci correlati all'aborto verrà modificata intorno a metà agosto. La modifica della norma comporterà il divieto di promozione dei servizi per l'aborto negli annunci indirizzati all'Ungheria. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato nell'agosto 2012)