Álcool: Rússia

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre álcool será alterada em 31 julho de 2012. A política está sendo alterada para proibir anúncios relacionados a álcool. A alteração afetará a Rússia. Tomamos essa decisão por motivos legais. Depois que a nova política entrar em vigor, nossa política sobre álcool será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em 31 de julho de 2012)