Alcolici: Russia

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di alcolici verranno modificate il 31 luglio 2012. La modifica della norma comporterà il divieto di promozione di annunci di alcolici. La modifica interesserà la Russia. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Una volta entrata in vigore la nuova norma, le norme sugli alcolici verranno aggiornate per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 31 luglio 2012)