Relevância, clareza e precisão

A política do Google Ads sobre relevância, clareza e precisão será atualizada em 15 de outubro de 2012. A política será atualizada para oferecer exemplos adicionais de anúncios confusos ou imprecisos. Esclareceremos especificamente o seguinte:

• Anúncios que usam a inserção de palavra-chave devem estar gramaticalmente corretos e ter lógica, além de resultar em um texto de anúncio significativo para o usuário.
  • Anúncios que levam a uma página de resultados de pesquisa devem claramente indicar que a página de destino levará a uma experiência de pesquisa.

Veja uma prévia da política atualizada sobre relevância, clareza e precisão, que substituirá a política atual em 15 de outubro.

A alteração afetará todos os países. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Tomamos essa decisão a fim de proteger a experiência do usuário, garantindo a precisão e descrição dos produtos ou serviços promovidos nos anúncios.
(Postado em 14 de setembro de 2012)