Relevância, clareza e precisão

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads acerca da relevância, clareza e exatidão será atualizada a 15 de outubro de 2012. A política está a ser alterada para fornecer exemplos adicionais de anúncios pouco claros ou imprecisos. Especificamente, estamos a clarificar o seguinte:

• Os anúncios com inserção de palavras-chave têm de estar corretos a nível gramatical e lógico e originar um texto do anúncio significativo para o utilizador.
  • Os anúncios que levam a uma página de resultados de pesquisa têm de indicar claramente que a página de destino proporcionará uma experiência de pesquisa.

Consulte uma pré-visualização da política atualizada acerca da relevância, clareza e exatidão e que vai substituir a política atual a 15 de outubro.

A alteração afetará todos os países. A Google enviará notificações aos anunciantes afetados. Tomámos esta decisão para proteger a experiência do utilizador e garantir que os anúncios continuam a ser precisos e descritivos relativamente ao produto ou serviço promovido.
(Publicado a 14 de setembro de 2012)