Relevancia, claridad y precisión

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre relevancia, claridad y precisión se actualizará el 15 de octubre de 2012. La política se actualiza para ofrecer ejemplos adicionales sobre anuncios poco claros o poco precisos. En concreto, aclararemos lo siguiente:

• Los anuncios que utilizan la inserción de palabras clave deben ser correctos desde el punto de vista gramatical y lógico, y deben dar como resultado un texto de anuncio significativo para el usuario.
  • Los anuncios que dirigen a una página de resultados de búsqueda deben indicar claramente que la página de destino proporcionará una experiencia de búsqueda.

Consulte una vista previa de la política actualizada sobre relevancia, claridad y precisión que reemplazará la política actual el 15 de octubre.

El cambio afectará a todos los países. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Tomamos esta decisión para garantizar la experiencia de usuario, asegurándonos de que los anuncios reflejen el producto o el servicio promocionado con tanta precisión y tan ajustados a la descripción como sea posible.
(Publicado el 14 de septiembre de 2012)