Anúncios gráficos: imitação

A política do Google Ads para anúncios gráficos será alterada por volta da metade de agosto de 2012. A política está sendo alterada com a finalidade de proibir anúncios gráficos que imitem conteúdo de editores. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para aumentar a segurança do usuário. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em 31 de julho de 2012)