Anúncios gráficos: Induzir a clicar

A política do Google Ads acerca de Anúncios Gráficos será alterada em meados de agosto de 2012. A política está a ser alterada para proibir anúncios gráficos que incentivam os utilizadores a clicarem em anúncios. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para uma maior segurança do utilizador. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 31 de julho de 2012)