Annonces illustrées – Incitations pernicieuses à cliquer

Les règles Google Ads concernant les annonces illustrées seront modifiées vers la mi-août 2012. Cette modification vise à interdire les annonces illustrées qui contiennent des incitations pernicieuses à cliquer. Elle s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger les internautes. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description des règles sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 31 juillet 2012)