Anuncios de imagen estáticos: anuncios emergentes

La política de Google Ads sobre anuncios de imagen estáticos cambiará a mediados de agosto de 2012. La finalidad de este cambio es prohibir los anuncios de imagen estáticos que engañen a los usuarios para que hagan clic en los anuncios. El cambio afectará a todos los países. La modificación se debe a una mayor seguridad del usuario. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 31 de julio de 2012)