Trick-to-Click in Image-Anzeigen

Die Google Ads-Richtlinie in Bezug auf Image-Anzeigen wird sich Mitte August 2012 ändern. Bei der Richtlinienänderung wird es untersagt, dass Nutzer in Image-Anzeigen dazu verleitet werden, auf Anzeigen zu klicken. Diese Änderung gilt für alle Länder. Diese Entscheidung wurde zur Gewährleistung einer höheren Nutzersicherheit getroffen. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 31. Juli 2012