Declarações de anunciantes: calls to action

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre declarações de anunciantes será atualizada em 15 de outubro de 2012. A política será atualizada para oferecer exemplos adicionais de páginas de destino que não refletem o que está sendo anunciado no texto do anúncio. Esclareceremos especificamente que os usuários devem realizar a ação da call to action do anúncio (se houver) no site, com até dois cliques a partir da página de destino.

Veja uma prévia da política atualizada sobre declarações de anunciantes, que substituirá a política atual em 15 de outubro.

A alteração afetará todos os anunciantes de todos os países. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Tomamos essa decisão a fim de proteger a experiência do usuário, garantindo que os anúncios sejam confiáveis e precisos.

Postado em 14 de setembro de 2012