Declarações de anunciantes: Apelos à ação

A política do Google Ads acerca de Declarações de Anunciantes será atualizada a 15 de outubro de 2012. A política está a ser alterada para fornecer exemplos adicionais de páginas de destino que não refletem o que está a ser anunciado no texto do anúncio. Especificamente, estamos a clarificar que os utilizadores têm de poder efetuar o apelo à ação de um anúncio (se o anúncio incluir algum) no Website, com 1-2 cliques a partir da página de destino.

Consulte uma pré-visualização da política atualizada acerca de declarações de anunciantes e que vai substituir a política atual a 15 de outubro.

A alteração afetará os anunciantes de todos os países. A Google enviará notificações aos anunciantes afetados. A Google tomou esta decisão para proteger a experiência do utilizador e garantir a veracidade e precisão dos anúncios.

(Publicado a 14 de setembro de 2012)