Affermazioni dell'inserzionista: Inviti all'azione

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma di Google Ads relativa alle affermazioni dell'inserzionista verrà modificata il 15 ottobre 2012. La norma viene aggiornata allo scopo di fornire altri esempi di pagine di destinazione che non riflettono quanto pubblicizzato nel testo dell'annuncio. In particolare, chiariremo che gli utenti devono essere in grado di eseguire l'invito all'azione indicato nell'annuncio in una pagina del sito accessibile con un massimo di 1-2 clic dalla pagina di destinazione.

Visualizza un'anteprima della norma aggiornata in materia di affermazioni dell'inserzionista, che dal 15 ottobre sostituirà la norma attualmente in vigore.

La modifica interesserà tutti gli inserzionisti di tutti i Paesi. Invieremo notifiche a tutti gli inserzionisti interessati. Abbiamo preso questa decisione per proteggere l'esperienza utente garantendo annunci esatti e accurati.

(Pubblicato il 14 settembre 2012)