Reclamos de anunciantes: llamadas a la acción

La política de Google Ads sobre los reclamos de anunciantes se actualizará el 15 de octubre de 2012. La política se actualiza para ofrecer ejemplos adicionales de las páginas de destino que no reflejen lo que se anuncia en el texto del anuncio. En concreto, aclararemos que los usuarios deben poder realizar la llamada a la acción de un anuncio (si el anuncio la incluyera) en el sitio, con dos clics como máximo desde la página de destino.

Consulte una vista previa de la política actualizada sobre los reclamos de anunciantes que reemplazará la política actual el 15 de octubre.

El cambio afectará a todos los anunciantes de todos los países. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Tomamos esta decisión para garantizar la experiencia de usuario, asegurándonos de que los anuncios son honestos y precisos.

(Publicado el 14 de septiembre de 2012)