Apto (limitado): Definición

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda para su comodidad, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, use el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Es un estado que se otorga a los anuncios que satisfacen nuestras políticas, pero que tienen limitaciones con respecto a dónde y cuándo pueden publicarse.

Un anuncio se marcará como "Apto (limitado)" cuando las políticas de anuncios de Google Ads evitan que ciertos tipos de anuncios se muestren en ciertas regiones, a ciertas edades o en determinados dispositivos, (algunos ejemplos incluyen alcohol, derechos de autor, juegos de apuestas, cuidado de la salud y marcas registradas). Los anuncios no se publicarán en los dispositivos móviles si el destino tiene un rendimiento bajo en estos dispositivos.

Más información

Habilitar la columna Detalles de la política para ver por qué un anuncio es Apto (limitado)

Acerca del proceso de revisión de anuncios