Aparelhos para trânsito: França

A política do Google Ads para aparelhos para trânsito será alterada em meados de junho de 2012. A política será alterada para proibir anúncios que promovem software e bancos de dados que fornecem informações aos usuários sobre a localização de radares. A política atual que já proíbe detectores de radares ainda é aplicada. A alteração afetará a França. Tomamos essa decisão por motivos legais. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em 12 de junho de 2012)