Equipamentos de Tráfego: França

A política do Google Ads relativamente a equipamentos de tráfego será alterada em meados de junho de 2012. A política será alterada para proibir anúncios que promovam software ou bases de dados que informem os utilizadores acerca da localização de radares. A política atual, que já proíbe os próprios detetores de radar, ainda se aplica. A alteração afetará a França. Tomámos esta decisão por motivos legais. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 12 de junho de 2012)