Rilevatori di autovelox e dispositivi simili: Francia

La norma Google Ads sui rilevatori di autovelox e dispositivi simili verrà modificata verso metà giugno 2012. La norma verrà cambiata per vietare gli annunci che promuovono software o database che informano gli utenti sull'ubicazione dei radar. La norma attuale che vieta già i rilevatori di autovelox e dispositivi simili è ancora valida. La modifica interesserà la Francia. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Invieremo notifiche a tutti gli inserzionisti interessati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 12 giugno 2012)