Dispositifs de contournement des contrôles routiers – France

Les règles Google Ads relatives aux dispositifs de contournement des contrôles routiers seront modifiées mi-juin 2012. Cette modification a pour but d'interdire les annonces faisant la promotion des avertisseurs de radars, c'est-à-dire en particulier des logiciels ou bases de données renseignant leurs utilisateurs sur la localisation des radars. La règle actuelle interdisant les détecteurs de radars demeure inchangée. Cette modification s'appliquera à la France. Nous avons pris cette décision pour des raisons juridiques. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque cette nouvelle disposition entrera en vigueur, la description de ces règles sera mise à jour afin de refléter cette modification.
(Message publié le 29 mai 2012)