Dispositifs de contournement des contrôles routiers – France

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives aux dispositifs de contournement des contrôles routiers seront modifiées mi-juin 2012. Cette modification a pour but d'interdire les annonces faisant la promotion des avertisseurs de radars, c'est-à-dire en particulier des logiciels ou bases de données renseignant leurs utilisateurs sur la localisation des radars. La règle actuelle interdisant les détecteurs de radars demeure inchangée. Cette modification s'appliquera à la France. Nous avons pris cette décision pour des raisons juridiques. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque cette nouvelle disposition entrera en vigueur, la description de ces règles sera mise à jour afin de refléter cette modification.
(Message publié le 29 mai 2012)