Dispositivos de tráfico: Francia

La política de Google Ads sobre dispositivos de tráfico se modificará a mediados de junio de 2012. Estamos modificando esta política para prohibir los anuncios que anuncien software o bases de datos que informen a los usuarios sobre la ubicación de radares. Se sigue aplicando la política actual que ya prohíbe los detectores de radares. El cambio afectará a Francia. La modificación se debe a motivos legales. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 12 de junio de 2012)