Servicios financieros: Singapur

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre servicios financieros se modificará a mediados de junio de 2012. La finalidad de este cambio es prohibir los servicios de prestamistas, como el préstamo de efectivo, orientados a Singapur. La modificación se debe a motivos legales. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 12 de junio de 2012)