Arbitragem

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre arbitragem será atualizada em 15 de outubro de 2012. A política será atualizada para fornecer mais detalhes sobre nossas diretrizes relacionadas a sites de arbitragem. Especificamente, destacaremos os tipos de comportamento que geralmente são associados a sites de arbitragem proibidos:

• Websites criados com a única ou principal finalidade de exibir anúncios
  • Websites com anúncios intersticiais (páginas inesperadas exibidas durante a navegação de uma página para a seguinte)
  • Websites com conteúdo copiado de outros sites
  • Websites com conteúdo sem sentido ou que pareça ter sido gerado automaticamente
  • Websites criados a partir de um modelo ou pré-gerados que ofereçam conteúdo duplicado aos usuários
  • Websites com navegação enganosa em que os usuários não conseguem encontrar um produto ou serviço anunciado
  • Websites com anúncios sem características distintivas em que o usuário não consegue distinguir os anúncios do restante do conteúdo do site
  • Websites maliciosos ou que oferecem uma experiência frustrante em que qualquer clique no site resulta em clique em um anúncio
  • Anúncios que são segmentados com palavras-chave para o tópico e/ou modelo de negócios do website
  • Texto de anúncio que não tem relação com o tópico ou modelo de negócios do website

Veja uma prévia da política atualizada sobre arbitragem, que substituirá a política atual em 15 de outubro.

A alteração afetará todos os países. Atualizamos essa política para melhorar a experiência do usuário.
Postado em 14 de setembro de 2012