Arbitraje

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre arbitraje se actualizará el 15 de octubre de 2012. La política se actualiza para ofrecerle información adicional sobre nuestras directrices acerca de los sitios de arbitraje. En concreto, destacamos los tipos de comportamiento que se suelen asociar con los sitios de arbitraje prohibidos:

• sitios web diseñados con el objetivo exclusivo o principal de mostrar anuncios,
  • sitios web con anuncios intersticiales (páginas inesperadas que aparecen al pasar de una página a la siguiente),
  • sitios web con contenido fragmentado de otros sitios,
  • sitios web con contenido confuso que no tiene sentido o que parece haberse generado automáticamente,
  • sitios web basados en plantillas o generados previamente que ofrecen a los usuarios contenido duplicado,
  • sitios web con una navegación fraudulenta, donde los usuarios no encuentran los productos o servicios que se anuncian,
  • sitios web en los que los anuncios no se distinguen del resto del contenido del sitio,
  • sitios web maliciosos o frustrantes, donde cada vez que se hace clic en el sitio se hace clic en un anuncio,
  • anuncios orientados con palabras clave no relacionadas con el tema o modelo empresarial del sitio web,
  • texto del anuncio no relacionado con el tema o modelo empresarial del sitio web.

Consulte una vista previa de la política actualizada sobre arbitraje que reemplazará la política actual el 15 de octubre.

El cambio afectará a todos los países. Hemos actualizado esta política para mejorar la experiencia de usuario.
(Publicado el 14 de septiembre de 2012)