Venda de itens gratuitos: Serviços oficiais

A política do Google Ads sobre venda de itens gratuitos mudará em meados de junho de 2012. A política será alterada para melhorar a transparência e a experiência do utilizador para os seguintes tipos de web sites:

• Web sites que vendem serviços associados a formulários ou serviços oficiais
  • Web sites que vendem serviços associados a produtos ou serviços gratuitos

A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para melhor proteção dos nossos utilizadores. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 5 de junho de 2012)