Verkauf kostenloser Produkte – Amtliche Dienstleistungen

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinien zum Verkauf kostenloser Produkte werden Mitte Juni 2012 geändert. Mit der Richtlinienänderung werden Transparenz und Nutzererfahrung für die folgenden Arten von Websites verbessert:

• Websites, auf denen Dienstleistungen zu amtlichen Druckwerken oder Dienstleistungen verkauft werden
  • Websites, auf denen Dienstleistungen zu kostenlosen Produkten oder Dienstleistungen verkauft werden

Diese Änderung gilt für alle Länder. Mit dieser Entscheidung möchten wir den Schutz unserer Nutzer verbessern. Die betroffenen Werbetreibenden werden von uns benachrichtigt. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinien wird die Richtlinienbeschreibung entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 5. Juni 2012