Casinò e giochi a distanza: Casinò con sede fisica

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sui casinò e sui giochi a distanza cambieranno intorno a metà luglio 2012. La modifica comporterà il divieto di promozione di casinò con sede fisica in diversi Paesi. La modifica interesserà Cina, Corea, Egitto, Emirati Arabi Uniti, Estonia, India, Indonesia, Irlanda del Nord, Marocco, Thailandia, Ucraina e Vietnam. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Invieremo notifiche a tutti gli inserzionisti interessati. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 10 luglio 2012)