Double affichage

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google relatives au double affichage seront modifiées vers la mi-mai 2012. Cette mise à jour des règles vise à renforcer les critères clés du double affichage afin d'empêcher les annonceurs de diffuser des annonces pour une même entreprise ou des entreprises similaires par le biais de plusieurs comptes utilisant les mêmes mots clés ou des mots clés similaires. Cette décision a pour objectif de garantir une certaine diversité des annonces diffusées sur Google. Lorsque la mise à jour des règles entrera en vigueur, la page correspondante du règlement modifiée pour refléter les changements.
(Message publié le 1er mai 2012)