Serviços financeiros: Contratos de assistência de veículos

A política do Google Ads sobre serviços financeiros mudará em meados de junho de 2012. A política está a ser alterada para adicionarmos detalhes às nossas diretrizes sobre anúncios de contratos de assistência de veículos. Esta política afetará fornecedores de serviços, bem como web sites de geração de potenciais clientes/de agregação. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão por motivos de segurança dos utilizadores. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 7 de maio de 2012)