Saúde e remédios: França

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre testes de paternidade será alterada em meados de maio de 2012. A política será alterada para proibir anúncios que promovem serviços de testes de paternidade ou kits para teste de paternidade na França. Enviaremos notificações aos anunciantes que possivelmente serão afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
(Postado em 1º de maio de 2012)