Atención sanitaria y medicamentos: Francia

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre productos de pruebas de paternidad cambiará a mediados de mayo de 2012. La finalidad de este cambio es prohibir los anuncios que promuevan los servicios de pruebas de paternidad o kits de pruebas de paternidad en Francia. Enviaremos notificaciones a los anunciantes que puedan verse afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 1 de mayo de 2012)