Aborto: Austria

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano la pubblicità di servizi per l'aborto verranno modificate all'inizio di aprile 2012. La modifica della norma consentirà la pubblicazione di annunci sull'aborto in Austria. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 27 marzo 2012)