Documentos falsificados

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads para documentos falsificados será alterada em meados de abril de 2012. Ela está sendo alterada para impedir graduações concedidas apenas para "experiências de vida" relatadas. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para proteger a experiência do usuário. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de abril de 2012