Documentos falsos

A política do Google Ads sobre Documentos Falsos mudará em meados de abril de 2012. A política está a ser alterada para não permitir graus obtidos apenas a partir da "experiência de vida" comunicada. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão por motivos relacionados com a experiência dos utilizadores. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de abril de 2012)