Documents falsifiés

Les règles Google Ads relatives aux documents falsifiés seront modifiées vers la mi-avril 2012. Cette modification entraînera l'interdiction de la promotion de diplômes obtenus uniquement en reconnaissance d'acquis d'expérience rapportés par un candidat. Elle s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin d'offrir à nos utilisateurs la meilleure expérience possible. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 3 avril 2012)